社運生涯

社運生涯快要結束了。今天還義務幫了舊同事一把,為西九龍聯席那邊出點微力。社運的生活多姿多采,碰到的人千奇百怪,若不論工資前途,單是人生的歷練就值回票價。接下來的新生活,怕會平淡無味,希望自己能適應得來。

一生人能幹一次社運就好了。你會發現,縱使自己的貢獻微不足道,對社會的影響微乎其微。但過後回想,自己總算盡了力,問心無愧。有時碰上好勢頭,更會激蕩 人心。比如說,紅灣半島免清拆,就提醒我們,無事不可能。我的社運日子可說絶不簡單:人大釋法、兩次選舉、第二次七‧一,還有大大小小的風浪,其他同行說 不定要好幾年才遇上,我一年就全部經歷過,上天可算待我不薄。

不過話又說回來,社運的浪漫日子,就如那些轟轟烈烈的愛情故事,短短的一次就好了。待久了,要不是高潮無以為繼,便是經歷劇烈過猛,抵受不了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: