上司要調職了

最和靄能幹的上司要調職了。雖只合作了個多月,可卻受益良多。孔夫子有云:「三人行必有我師」,其實每位同事都有一點東西值得學習。另一位同事近來就很迷下面的大陸歌曲:

老鼠愛大米
我聽見你的聲音
有種特別的感覺
讓我不斷想
不敢在忘記你
我記的有一個人
永遠留在我心中
那怕只能夠這樣的想你
如果真的有一天
愛情理想會實現
我會加倍努力好好對你
永遠不改變
不管路有多麼遠
一定會讓它實現
我會輕輕在你耳邊
對你說 對你說
我愛你
愛著你
就象老鼠愛大米
不管有多少風雨
我都會依然陪著你
我想你
想著你
不管有多麼的苦
只要能讓你開心,我什麼都願意
這樣愛你

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: