圖書館管理員該是最富有?

“If past history was all there was to the game, the richest people would be librarians." — Warren Buffett

翻譯:歷史若是最重要,則圖書館管理員該是世上最富有的人。 — 股神巴菲特

巴菲特的說話可不全對。林行止當年可是靠在報館資料室值班開竅。我開開玩笑,仿作句式如下:

「若閱讀是最重要,則圖書館管理員該是世上最好的作家。」

“If reading was all there was to the game, the greatest writers would be librarians."

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: