和我攝影風格很相像?

大妹電郵我照片一張,說那幀照片和我攝影風格很相像。我即時回她一句「痴線」。我根本少拍人像,更枉論拍那種裸體照。她忍住笑聲,回我以下的解釋:

Weird Woman

「難道你不覺得那個女人很像在扮鹿嗎? 那麼人和禽獸實質有何分別? 大家也來自大自然,是身處的環境一部分 是一張『美』得來又有 d 野講的相呀~ 當然,我沒有贊成天體啦

你 d 相唔係通常都有 d 野講咩 譬如張開的大樹枝幹很像手臂什麼的……」

我辯這位藝術系畢業生不過,唯有贊同她前半部的看法。不過我第一眼望去,只覺得那不過是那些平常的美女圖,把女性放在野外,以突顯所謂的「野性」。不愧是讀過美術系,兩眼看過的東西也充滿「藝術美」。可惜我怎也不會同意那和我的攝影風格相像……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: