稍微更新頁面

這幾天軟弱無力。細心留意,原來身邊不少人也輕作病態。怕是到了流感高峰期吧。

今天內容欠奉,但稍微更新了這個頁面。左面加了RSS的連結和喜愛連結。右面則加上了 technorati 的功能。或者我簡單介紹新的喜愛連結。Boing Boing專講奇奇怪怪的新科技,新發明。而 Freakonomics則是同名著作的作者日誌。Freakonomics的來頭可不少,作者 Steven D. Levitt是位年青有為的經濟學家,信報的林行止對他評價甚高。Levitt先生擅長以奇怪的角度切入生活,把經濟學的分析弄得出神入化。他其中一個得 意分析,就是推測日本的知名相撲手有沒有出術。Levitt的功力絕不簡單。

每天也看不少資料,有些很有意思:

happiness is elusive while sad feeling persists

香港投資基金公會 – 強積金表現數據

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: