鄉間斬柴,GBA遊戲進度

和母親大人走上附近的蝴蝶山,母親大人不時會說說年輕時鄉間的生活片段。今天她告訴我,年輕時如何膽生毛,為斬好的柴枝而冒險。話說那時有人為安墳掘了個 大洞,不知為什麼,一直沒有棺木安放。別的人一是怕洞深,一是怕不吉利,不敢鑽進那洞裡斬柴。我母親那時很大膽,見那些沒人斬的柴葉茂盛乾爽,跳進洞裡收 割。斬呀斬,怎知道手裡的東西忽然動起來。原來灌木裡藏了條青蛇。幸好當時只牽到蛇尾,要不然給咬一口也說不定。母親慌忙放手,搞打附近的灌木作勢趕蛇, 然後爬上地面,匆忙離開。

山景一覽

哎喲,無意中丟了小妹的《名偵探柯南》Gameboy Advance遊戲進度。小妹嚇唬我,要我重新把遊戲玩到那個進度。幸好用了特別的裝置,勉強拯救出實時的進度副本。﹝原理有如超任的無限復活﹞小妹火氣下了,沒有再追究。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: