DS比PSP好賣

我是Gameboy的忠實擁躉,一直有留意手提遊戲機的最新動向。去年的重頭戲,當然是任天堂的NDS和新力的PSP較勁。香港實際銷售情況,人言人殊,雖然我還是覺得NDS該好賣一點。偶然在大陸的遊戲網站發現如下圖表:

證實了在2005年,日本的NDS比PSP好賣。一如以往,大陸的網站沒有標明出處。於是我上網找了找,在flickr圖片網站發現原圖的製作人。資料的來源則是日本的市場研究公司Media Creation Ltd

提供圖表那網站,還有另一幅有趣的圖表:

遊戲機和其他商品一樣,缺貨就會影響業績。有傳言任天堂原定那些存貨足夠捱到夏天,到時候則會推出新款遊戲機。看來現在情況有變,任天堂未知會不會有新部署呢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: