儀式都是為了在生的人

父親過世的事,雖然還是很傷心,但總算慢慢平伏過來。很感謝各位親友和同事的關心問候。

整家人也為身後的儀式奔波。大學裡的人類學教授說過,儀式都是為了在生的人。看著母親全副心機放到辦儀式那邊,她應該可以因而舒懷。

早前天也完成了八千字的小說。真的很費時間和精神。若那位朋友有興趣,我可以電郵一份給你。總算暫時可以鬆一口氣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: