媽媽鬧情緒

媽媽很情緒化,爸爸在生時,不時吃苦頭。

爸爸不在了, 我們幾兄妹自然難逃一劫。今天只不過遲了一點起床,大伙兒就給嘮叨了半天。

幸好下午早就安排好跟母親大人到沙田的商場走一圈。 走了過百分鐘,吃了她最喜歡的迴轉壽司,心情才總算平伏過來。

教訓: 千萬別給母親大人找個情緒化的媳婦。萬一不幸發生這種情況,婆媳時常爭竉,定會家無寧日。

2 回應 to “媽媽鬧情緒”

  1. enochtam Says:

    雖然我也很認同婆媳經常會爭寵,但這樣看會不會看扁了女性呢?

    哈哈哈哈!但願你我都不會遇到這情況就好了。

  2. dfpoon Says:

    這可跟男女平不平等沒關係。

    為家裡添新成員,那當然要和家裡的其他人合得來才成。要不然遲早「家嘈屋閉」。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: