新一年

07才過了一個月,世界好像已經有點不一樣。

禽流感無處不在,氣候仍舊反常,中東局勢未定,台灣要變未變,股市似跌還升……. 07年,該會風雲莫測。

可是休養生息了兩年,看來又要重新出發。只是近來的工作卻越來越忙……

半年快過去了,母親大人還是不大放得開爸爸離開的事。說實話,我自己也不時想起爸爸。

懷念歸懷念,在世的人還得過生活。it is time to let go.

加油 !

跟大猩猩一起抖擻精神吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: