網絡時代裡的打機活動

這帖延續上一帖的話題。互聯網除影響了變形公剛的世界,年輕人的打機活動也給互聯網大為改觀。單打獨鬥的個人遊戲,現在變得愈來愈不吸引。多人線上遊戲才是主流。至於在網上找翻版遊戲,大家都心照不宣。

遊戲秘技和攻略自然也難逃一劫。記得以前要找攻略,一是買遊戲天書,一是靠身邊的朋友提點。現在?等遊戲天書出版也嫌太慢,朋友也許未夠水平。只要到討論區或是搜尋器,輸入幾個關鍵詞,甚麼闖關要訣,魔法秘笈也一覽無遺。問題只是,你有沒有時間,有沒有耐心,去玩那些遊戲,讓自己鍛練到使用秘技的水平?

馬莉奧賽車的捷徑一覽:

如何迴避藍龜殼(請特別留意第3:35開始的介紹):

看!連教學影片也有。互聯網令打機活動變得越來越專業了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: