屯門

這個星期,我放大假,躲到屯門寫小說。現在總算完成了,全文一萬五千字。倒不是要參加比賽,只是想完成幾年來的心願。

說回屯門,我很不熟悉這個社區。這裡有很多樓宇,很多人。商場連在一起,很混亂。

不過這裡有個大公園,公園內的池塘很美。不像其他的公園,這個公園充滿人氣。早上很多人跳舞耍大極,下午則有更多人唱曲跳舞下棋。

昨天我就遛躂了好一會。曲唱得不甚了了,不過唱曲人很認真,觀眾也聽得投入,一片樂也融融。

可惜這兩天發現公園內有小白鷺帶H5病毒。我只好遲些再來過吧。

2 回應 to “屯門”

  1. wingyi Says:

    這是個最多表演節目的公園^0^

  2. dfpoon Says:

    對呀,其他公園沒有那麼多節目。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: