解決WGA

WinXP的WGA真的很麻煩。今次是為了要升級Media Player和MSN Messenger。找了差不多個多小時,才弄清楚究竟怎樣才可以徹底解決WGA的問題。

Permanent Method to Crack WGA and Patch Windows XP (inc MCE) or 2003 as Genuine

http://www.mydigitallife.info/2006/12/03/permanent-method-to-crack-wga-and-patch-windows-xp-inc-mce-or-2003-as-genuine/

找不到文章內提到的WGA Patcher Permanent Kit (WPatcherP5575987.zip)?上Google或Yahoo!找找便是了。

舊文:死人頭IE7

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: