轉工了

上星期難得有一天晴天。碰巧晴天那天下班,還沒到七時,看見夕陽餘暉很美。想起一開始在這個辦事處上班,最興奮的,就是放工時還可以見到太陽,每天多了兩個小時自由時間。經常有自由自在的感覺。可惜這種日子要完了,的確有一點不捨。而且我很喜歡為自己的社區服務,雖然並不是做甚麼大事,但我很享受為自己的社區出一分力的感覺。

不過,停留在一個地方太久並不是好事。我自小對團體沒有甚麼歸屬感。所以轉改一下環境應該是件好事。最麻煩新工作要formal dressing,很拘謹。還是穿便裝最好。

2 回應 to “轉工了”

  1. 大妹 Says:

    是「拘謹」吧,大佬……可能你的新工下班時還能看到夕陽,不過你不能在餘暉下走著回家……

  2. dfpoon Says:

    已更正,謝謝。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: