Stefana Broadbent: How the Internet enables intimacy

Broadbent說得好,現代科技(如:手提電話、短訊、電郵),容許我們的私人空間(private sphere)滲入工作的環境裡。以前並不容許這事發生。社會文化已經有了新轉變。

Stefana Broadbent: How the Internet enables intimacy

http://www.ted.com/talks/lang/eng/stefana_broadbent_how_the_internet_enables_intimacy.html

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: