譚文豪 Jeremy Tam

【奸有奸輸】機管局報告:不同行同檢,機管局可被罰款50萬及監禁2年

昨天機管局的護主報告竟大意披露了支持「同行同檢」的證據!

由於《航空保安計劃》是「限制文件」,之前未能從公開途徑獲得,但機管局報告的附件中竟出現這份「限制文件」其中一頁。第6.2.10段清晰指出,所有手提行李的檢查程序進行時,乘客需要在場。

6.2.10 All screening of cabin baggage shall be conducted in the presence of the passenger.

根據香港法例第494章《航空保安條例》第27及28條,保安局局長負責擬定一份《航空保安計劃》,再藉此向機管局發出保安指示。

機管局和保安公司當日的處理明顯抵觸《航空保安計劃》的要求,任何人觸犯《航空保安計劃》的保安指示,一經簡易程序定罪,可處第三級罰款,如經公訴程序定罪,可處罰款50萬及監禁2年。

這份盲撐梁特首的報告在發表的24小時內不攻自破,更完全推翻早前機管局、民航處及保安局的種種歪理。

#帶住特權去旅行 #叫我梁特首 #同行同檢
《在晴朗的一天出發》全片:http://bit.ly/1Tanv1H

————————————
【公民黨跟進特首濫權事件】
譚文豪:美國運輸安全局TSA到港巡查機場保安
http://bit.ly/21dCttO
————————————
我是方丈選民登記行動:https://goo.gl/FBkd40
http://ift.tt/1XU2oF0

張貼於生活點滴. 標籤: . Leave a Comment »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: