有線新聞 i-Cable News

Facebook大神:請問有無邊位朋友在CCTVB 睇過今次選舉的港大問調結果?如果有,幾點在邊個台?麻煩各位 🙏🙏
【《有線》不再公佈選舉滾動民調】

《有線新聞》和《有線電視新聞台》由即日起,不再公佈港大民意研究計劃的立法會選舉滾動民調數據。

《有線》周三在查詢下得知,8 月 21 日至 9 月 1 日的民調數據,會整合成政治組織「民主動力」的「五千人民調」,並於 9 月 2 日,即選舉前兩天公佈結果。

民主動力在網頁宣傳,指這個有五千個有效樣本的民調具指標性,方便政黨調整選舉策略,藉以增加贏取議席機會。

《有線》認為,作為傳媒機構,不適宜與政治組織共同贊助民調,作選舉工程之用,決定由即日起,不再公佈滾動民調數字。

#有線新聞 #民主動力 #政治組織 #港大民意研究計劃 #立法會選舉滾動民調 #候選名單 #支持度 #推算結果 #民調數據
http://ift.tt/2bY9LgA

張貼於生活點滴. 標籤: . Leave a Comment »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: