Stand News 立場新聞

咁都可以屈人?! 不如一不做二不休,屈佢殺人放火,會用電視台宣揚恐怖主義,法輪功訊息啦!
【接近行會的消息人士?】

連日報道功能組別泛民候選人負面新聞的《星島日報》,今日頭版的主角是主張梁振英下台、在港島區參選的香港電視主席王維基。報道重提到,2012年,一名聲稱遭王約基性侵犯的女事主,於2012年7月曾具名親函特首梁振英,披露遭性侵犯細節,並促請當局不要向王維基發電視牌,報道引述一名接近行會的消息人士透露,行會成員當時獲傳閱有關信件,並就王維基是否持牌人的「適當人選」(fit and proper)進行討論。

報道引述消息人士,由於上海公安局也就性侵事件,提出相關指控和證據,令到不少行會成員信納王維基並非是持牌人的「適當人選」,但報道又指最終行會並未能得出王維基並非「適當人選」的結論。不過,王維基回覆《星島》查詢時,指有關指控乃無中生有,他相信這不是否決發牌予香港電視的官方理由,他亦從沒有機會就事件向行會答辯。
http://ift.tt/2bxNsK0

張貼於生活點滴. 標籤: . Leave a Comment »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: