Quartz

美國之所以偉大,就是因為充滿有氣度的政治家。Founding fathers 設計這個民主制度,充滿智慧
Obama told a divided America to have faith in democracy, even if you disagree with the election’s outcome. “Ultimately, we’re all on the same team."
https://www.facebook.com/quartznews/videos/1343279539039078/

廣告
張貼於生活點滴. 標籤: . Leave a Comment »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: